доброй ночи .интересный у вас блог,разные рецепты которые я давно ищю,прочитала что не посещали никаких курсов,знаете,с трудом вериться что так на самом деле,по вашим работам как будто проходили учения во Франции по евротортам. с удовольствием подписалась на ваш блог,думаю пригодиться
Astra Flavia, здравствуйте! Мне приятно, что у Вас создалось такое впечатление, но это действительно так! Ни разу и ни на каких, даже онлайн, к сожалению Спасибо Вам за интерес к блогу, буду рада, если пригодится!
Спасибо за вдохновение, спасибо за Ваше творчество!!! Спасибо,зо то,что вы делаете!!! Это гениально,Очень круто, очень невероятно,легко. Какая у Вас рука... Восхищаюсь....
Вау! Нет слов...)))) Спасибо огромнейшее!!! Невероятно приятно получать ТАКИЕ отзывы!!! Это подпитывает, это вдохновляет, это толкает на покорение новых высот!!! Искренне благодарна Вам за такую высокую оценку моего скромного творчества!!! Ваши слова для меня бесценны!!! Спасибо Вам!!! :) Удачи Вам! Всего самого доброго и хорошего!!! :)
Очень крутые у вас работы, Ольга! Тоже хочу всему сама научиться, особенно интересовали современные десерты, и ура я вас нашла! Спасибо вам за ваш труд!
Ох, Оль, вот и я все хочу наваять, но, блин, миндаль кусается... Просто пишут, что это слишком капризный и сложный десерт, хотя мастер-классов в инете по этому поводу очень много. Что скажешь? Стоит овчинка выделки или нет?
Да, Ань, как раз и хотела тебе сказать, что в инете очень много рецептов и описаний приготовления и все на самом деле не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Если ты ни разу не пробовала, то стоит, хотя бы для того, чтобы знать, что это за "зверь" такой ;)
Ольга,здравствуйте. Хочу у вас спросить,не делаете ли вы домашний зефир с фруктовым пюре? Очень хочется домашнего зефира,но вот подходящего рецепта не найти, да и вам я доверяю больше всех.. Готовила тортики по вашим рецептам, всегда получаются супер вкусными..
Здравствуйте, Света! Делала, но уже не вспомню когда))) Базовый ГОСТовский рецепт Вы сможете найти на сайте Ирины Чадеевой (Чадейка), в принципе нет ничего особо сложного - белок, фруктовое пюре и агар-агар, а дальше в дело Вашу фантазию :) Удачи! :)
Добрый день Николь...скажите пожайлуста пироженое лаванда-черника вы удалили? Мне очень нравиться ваша страница и рецепты всегда всё получаеться спс огромное что делитесь рецептами
доброй ночи .интересный у вас блог,разные рецепты которые я давно ищю,прочитала что не посещали никаких курсов,знаете,с трудом вериться что так на самом деле,по вашим работам как будто проходили учения во Франции по евротортам. с удовольствием подписалась на ваш блог,думаю пригодиться
ОтветитьУдалитьAstra Flavia, здравствуйте! Мне приятно, что у Вас создалось такое впечатление, но это действительно так! Ни разу и ни на каких, даже онлайн, к сожалению
УдалитьСпасибо Вам за интерес к блогу, буду рада, если пригодится!
НикОль Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!
ОтветитьУдалитьЯ Вас Люблю...
Спасибо за вдохновение, спасибо за Ваше творчество!!! Спасибо,зо то,что вы делаете!!!
Это гениально,Очень круто, очень невероятно,легко.
Какая у Вас рука...
Восхищаюсь....
Вау! Нет слов...)))) Спасибо огромнейшее!!! Невероятно приятно получать ТАКИЕ отзывы!!! Это подпитывает, это вдохновляет, это толкает на покорение новых высот!!!
УдалитьИскренне благодарна Вам за такую высокую оценку моего скромного творчества!!!
Ваши слова для меня бесценны!!! Спасибо Вам!!! :) Удачи Вам! Всего самого доброго и хорошего!!! :)
Очень крутые у вас работы, Ольга! Тоже хочу всему сама научиться, особенно интересовали современные десерты, и ура я вас нашла! Спасибо вам за ваш труд!
ОтветитьУдалитьZilya Raduga, спасибо большое!!! Если хотите, значит научитесь! Я всегда помогу и подскажу, если что ;)
УдалитьВаши пряники шикарнейшие!!! :)
Ольга, а как насчет макаронс? Не собираешься научить нас такому десерту?;)
ОтветитьУдалитьАнна, пока не планирую. Такое количество миндаля для меня, дорогое удовольствие :)
УдалитьОх, Оль, вот и я все хочу наваять, но, блин, миндаль кусается...
УдалитьПросто пишут, что это слишком капризный и сложный десерт, хотя мастер-классов в инете по этому поводу очень много. Что скажешь? Стоит овчинка выделки или нет?
Да, Ань, как раз и хотела тебе сказать, что в инете очень много рецептов и описаний приготовления и все на самом деле не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Если ты ни разу не пробовала, то стоит, хотя бы для того, чтобы знать, что это за "зверь" такой ;)
УдалитьОльга,здравствуйте. Хочу у вас спросить,не делаете ли вы домашний зефир с фруктовым пюре? Очень хочется домашнего зефира,но вот подходящего рецепта не найти, да и вам я доверяю больше всех.. Готовила тортики по вашим рецептам, всегда получаются супер вкусными..
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Света! Делала, но уже не вспомню когда))) Базовый ГОСТовский рецепт Вы сможете найти на сайте Ирины Чадеевой (Чадейка), в принципе нет ничего особо сложного - белок, фруктовое пюре и агар-агар, а дальше в дело Вашу фантазию :) Удачи! :)
УдалитьДобрый день Николь...скажите пожайлуста пироженое лаванда-черника вы удалили? Мне очень нравиться ваша страница и рецепты всегда всё получаеться спс огромное что делитесь рецептами
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Natalia! Да, это пирожное снято с публикации.
ОтветитьУдалить