tag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post8071912687749715665..comments2023-04-18T10:31:55.818+03:00Comments on Вкусно жить не запретишь! : Мятно-шоколадные тарталеткиНикОльhttp://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-46740203448142526262017-12-31T12:07:28.135+02:002017-12-31T12:07:28.135+02:00Здравствуйте! Попробуйте уменьшить время запекания...Здравствуйте! Попробуйте уменьшить время запекания НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-61674774919597361482017-12-26T08:41:29.438+02:002017-12-26T08:41:29.438+02:00Здравствуйте, Ольга. Решила обратиться к Вам за со...Здравствуйте, Ольга. Решила обратиться к Вам за советом. при выпекании тарталеток или песочной основы получается оч темное тесто, особенно по краям. Сначала под грузом пеку, потом немного без. но явно перепекаю. Может, темп надо меньше 180 гр делать? Посоветуйте, пожалуйста, что делать, чтобы основа была светлой.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-25645458519956912022016-08-16T00:03:14.929+03:002016-08-16T00:03:14.929+03:00Да, Елена, шоколадный запекается и там нет желатин...Да, Елена, шоколадный запекается и там нет желатинаНикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-10612113963345454792016-08-16T00:02:35.852+03:002016-08-16T00:02:35.852+03:00Здравствуйте, Елена! Желатина где? В мятном креме ...Здравствуйте, Елена! Желатина где? В мятном креме 2гр, в шоколадном нетНикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-75644542174635653662016-08-16T00:02:22.152+03:002016-08-16T00:02:22.152+03:00В шоколадный крем желатин не нужен?В шоколадный крем желатин не нужен?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02838238099982221326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-15048773419880898422016-08-16T00:00:31.825+03:002016-08-16T00:00:31.825+03:00Доброго времени суток!
А желатина сколько?Доброго времени суток!<br />А желатина сколько?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02838238099982221326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-14714115288672608812016-02-20T18:37:02.036+02:002016-02-20T18:37:02.036+02:00Не за что :)Не за что :)НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-10399377171120852472016-02-20T18:34:34.117+02:002016-02-20T18:34:34.117+02:00Спасибо ;)Спасибо ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05460538794957526248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-50140472565918404302016-02-20T18:02:06.865+02:002016-02-20T18:02:06.865+02:00Здравствуйте, Света! Попробуйте взбрызнуть банан л...Здравствуйте, Света! Попробуйте взбрызнуть банан лимонным соком. Удачи! :) НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-91082499411733521332016-02-20T18:00:06.006+02:002016-02-20T18:00:06.006+02:00решилась приготовить тарталетки, вот только хочу ш...решилась приготовить тарталетки, вот только хочу шоколодный крем заменить банановым, а мятный - клубничным, вот только не могу сообразить как правильно сделать банановый крем, так как банан имеет свойство темнеть, может подскажете?<br />СпасибоAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05460538794957526248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-4073368473397735172016-02-20T17:55:43.703+02:002016-02-20T17:55:43.703+02:00добрый деньдобрый деньAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05460538794957526248noreply@blogger.com