tag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post7901841677873671879..comments2023-04-18T10:31:55.818+03:00Comments on Вкусно жить не запретишь! : Арахисовое масло НикОльhttp://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-9544280249072014882016-06-09T06:29:52.760+03:002016-06-09T06:29:52.760+03:00Ирина, здравствуйте! Спасибо, мне приятно, что Вам...Ирина, здравствуйте! Спасибо, мне приятно, что Вам нравится!:)<br />Пралине можно делать с любыми орехами и 50*50, и микс. Рада, что получилось, жаль Ваш блендер :(<br />Да, при изготовлении конфет Вы можете использовать это масло или еще ее называют пастой. Да, отличие есть, масло - жидкое и прозрачное, как подсолнечное или оливковое, а этому рецепту больше подходит название - паста :) <br />Ирина, спасибо за отзыв! Удачи Вам! :)НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-82820089147053319962016-06-08T11:02:35.837+03:002016-06-08T11:02:35.837+03:00Здравствуйте, Оля. Хочу сказать вам большое спасиб...Здравствуйте, Оля. Хочу сказать вам большое спасибо за ваш блог и вашу работу над ним. Уже который день пересматриваю ваши рецепты и не могу остановиться, руки так и чешутся что-нибудь постараться повторить. Уже сделала пралине, правда 50/50 фундук с миндалем, получилось очень вкусно, правда блендер приказал в процессе приготовления долго жить��. Доделывала уже с помощью шейкера. Хочу теперь сделать арахисовое масло, в связи с этим, подскажите, пожалуйста, при изготовлении конфет с арахисом можно использовать это масло или же нужна арахисовая паста. Есть ли между ними отличие или это одно и то же? Заранее спасибо. Извините, не представилась, меня зовут Ирина.Anonymousnoreply@blogger.com