tag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post3586530538817298823..comments2023-04-18T10:31:55.818+03:00Comments on Вкусно жить не запретишь! : Торт "Яблоки в карамели"НикОльhttp://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comBlogger92125tag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-77144963627482999182018-02-07T09:34:55.869+02:002018-02-07T09:34:55.869+02:00Здравствуйте! Да, пюре нужно проварить или исполь...Здравствуйте! Да, пюре нужно проварить или используйте готовое детское из баночки. Удачи!:)НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-45455798077060723582018-02-07T09:09:43.272+02:002018-02-07T09:09:43.272+02:00Ольга, здравствуйте! Колдую над вашим рецептом к...Ольга, здравствуйте! Колдую над вашим рецептом к дочкиному дню рождения. Подскажите в муссе яблочное пюре сырое ? Или его надо проварить ? Или может можно из баночки взять детское пюре ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07849208115405122603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-14757783729635111772016-11-27T22:21:20.080+02:002016-11-27T22:21:20.080+02:00Спасибо за отзыв и фотоотчет! :) Удачи!Спасибо за отзыв и фотоотчет! :) Удачи!НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-51660268469812027472016-11-27T16:19:05.940+02:002016-11-27T16:19:05.940+02:00Спасибо! Вкус мене понравился! Вышло очень вкусно!...Спасибо! Вкус мене понравился! Вышло очень вкусно!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-56205020626033683842016-11-26T23:09:32.879+02:002016-11-26T23:09:32.879+02:00Первый блин не стал для Вас комом и это радует! :)...Первый блин не стал для Вас комом и это радует! :) Удачи Вам в дальнейшем в приготовлении муссовых тортов, если процесс, результат и вкус Вам понравился :)НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-88556823198837300182016-11-26T16:07:10.736+02:002016-11-26T16:07:10.736+02:00первый раз делала муссовый торт:) #https://pp.vk.m...первый раз делала муссовый торт:) #https://pp.vk.me/c836234/v836234319/d5ea/J_c3HYfjTXk.jpg/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-40328657302852397552016-11-16T21:59:27.896+02:002016-11-16T21:59:27.896+02:00Глазурь хранить в холоде можно до недели, но тольк...Глазурь хранить в холоде можно до недели, но только накройте плотно пленкой в контакт, чтобы не впитывала запахи холодильника.НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-58252023464395027642016-11-16T21:56:54.354+02:002016-11-16T21:56:54.354+02:00спасибо:) и ещё вопросик: зеркальную глазурь сколь...спасибо:) и ещё вопросик: зеркальную глазурь сколько можно держать в холодильнике? Хочу сделать в пятницу , а залить в понедельник.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-80476484608763841152016-11-16T20:25:40.588+02:002016-11-16T20:25:40.588+02:00Galina Kolesnik, здравствуйте! В зависимости от ко...Galina Kolesnik, здравствуйте! В зависимости от количества времени, которым располагаю. Если магазинное, то детское питание.НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-5078395936907382642016-11-16T20:24:11.146+02:002016-11-16T20:24:11.146+02:00Не меньше 6 часов, лучше ночьНе меньше 6 часов, лучше ночьНикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-13177247145865572072016-11-16T19:36:11.098+02:002016-11-16T19:36:11.098+02:00Подскажите сколько времени торт размораживаеться?Подскажите сколько времени торт размораживаеться?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-71875140843025005242016-10-28T12:42:59.200+03:002016-10-28T12:42:59.200+03:00Добрый день!
Скажите, а какое яблочное пюре вы ис...Добрый день! <br />Скажите, а какое яблочное пюре вы используете в яблочном муссе? Готовое магазинное?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10634916262821149275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-65249622429337601432016-10-03T23:07:05.690+03:002016-10-03T23:07:05.690+03:00Добрый вечер, Маша! Посмотреть украшения из караме...Добрый вечер, Маша! Посмотреть украшения из карамели можно на youtube.<br />Сможет, если температура помещения не будет выше 23-24*С. <br />Декор на торт 2 часа выдержит.НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-54739076248346131272016-10-03T21:58:48.612+03:002016-10-03T21:58:48.612+03:00Добрый вечер! подскажите где можно подробнее посмо...Добрый вечер! подскажите где можно подробнее посмотреть как сделать украшения из карамели? сможет ли муссовый торт 2 часа простоять при комнатной температуре? хочу на праздник сделать, боюсь как бы не потек. декор за какое время до подаче лучше перенести на торт?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00273614599713509445noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-51805771266322571272016-08-29T14:54:43.659+03:002016-08-29T14:54:43.659+03:00Здравствуйте! Растопите глазурь до рабочей темпера...Здравствуйте! Растопите глазурь до рабочей температурыНикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-8482152039286449622016-08-29T14:42:13.035+03:002016-08-29T14:42:13.035+03:00Здравствуйте. скажите пожалуйста, делала все по ре...Здравствуйте. скажите пожалуйста, делала все по рецепту, но почему то вместо глазури когда достала из холодильника на стол оказалась некая ледяная масса. в чем может быть проблема?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-33888481420286850492016-05-22T00:29:39.493+03:002016-05-22T00:29:39.493+03:00Лидия, как же аппетитно выглядит Ваш торт!!! Спаси...Лидия, как же аппетитно выглядит Ваш торт!!! Спасибо Вам за фотоотчет! Для первого раза просто супер!!! :) Удачи Вам в Ваших дальнейших свершениях!!! :)НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-32099229420259051672016-05-21T21:11:44.452+03:002016-05-21T21:11:44.452+03:00не могу загрузить фотографии(((не могу загрузить фотографии(((Лидияhttps://www.blogger.com/profile/09099367823811302725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-82672764665248220832016-05-21T21:09:46.887+03:002016-05-21T21:09:46.887+03:00у меня вот что получилось. Спасибо за помощь и за ...у меня вот что получилось. Спасибо за помощь и за рецепт, Ольга. <br />Для первого раза, думаю, сносно. Но просвечивают морщинки от пленки(((<br /><br />[im#] https://yadi.sk/i/mI6dSjcFrtNng [/im]<br /><br />[im#] https://yadi.sk/i/WYlGNoZjrtNop [/im]Лидияhttps://www.blogger.com/profile/09099367823811302725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-66112056347760730282016-05-19T22:41:36.718+03:002016-05-19T22:41:36.718+03:00Здравствуйте, Лилия.
Нет, глазурь нужно подогреть ...Здравствуйте, Лилия.<br />Нет, глазурь нужно подогреть до рабочей температуры.<br />Нет, не будет тяжелым и тем более, как сырое тесто<br />Да, сахар и вода<br />2 часа торт выдержитНикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-11356905917652441922016-05-19T22:22:29.954+03:002016-05-19T22:22:29.954+03:00И еще вопрос. Сколько такой торт может прожить не ...И еще вопрос. Сколько такой торт может прожить не в холодильнике? Хотела угостить друзей, но до них на машине 2 часа ехать. Не растечется ли он у меня по дороге?Лидияhttps://www.blogger.com/profile/09099367823811302725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-25096204796948691462016-05-19T20:45:25.803+03:002016-05-19T20:45:25.803+03:00Здравствуйте, Ольга. Делаю торт по вашему рецепту....Здравствуйте, Ольга. Делаю торт по вашему рецепту. Впервые соблюдаю такой многошаговый рецепт, поэтому мне сложно. В связи с этим вопросы. <br />Глазурь заливать сразу из холодильника или дать ей согреться? <br />Если у меня яблочный мусс получился не совсем воздушный (отвлеклась на реьенка и перевзбила его), то в итоге в торте он будет тяжелым и как сырое тесто? <br />Из какой карамели Вы делаете декор? Просто из растопленного сахара? или смешать его с водой в пропорции, к примеру, 5:1 ?<br />Заранее благодарю за ответы. Лидияhttps://www.blogger.com/profile/09099367823811302725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-53168023105653139892016-05-16T08:53:27.801+03:002016-05-16T08:53:27.801+03:00Здравствуйте, Людмила! Для карамельного декора &qu...Здравствуйте, Людмила! Для карамельного декора "рисую" карамелью на выпуклой части обычного металлического половника, снимаю и получается корзинка; для спиралей оборачиваю карамель вокруг металлической трубки.НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-73513495909563064502016-05-16T08:41:16.408+03:002016-05-16T08:41:16.408+03:00Ольга добрый день! Скажите пожалуйста,как вы делае...Ольга добрый день! Скажите пожалуйста,как вы делаете свой карамельный декор: корзинку и спиральки.Заранее спасибо.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17208358807437949374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5117611246757762949.post-86008578497993181372016-04-15T22:34:56.688+03:002016-04-15T22:34:56.688+03:00Ксения, если не верите термометру, ориентируйтесь ...Ксения, если не верите термометру, ориентируйтесь "на ощупь", то есть, глазурь уже не жидкая, она еле теплая, она густеет. С ложкой, да, тоже хороший способ.<br />По поводу сливок, их нужно взбить наполовину, потому что, если Вы взобьете полностью, они станут сухие и как бы комковатые.<br />Ксения, спасибо большое за коммент, за интерес к рецепту, мне очень приятно, что вкус торта Вам понравился!!! :) Вы обязательно подружитесь с глазурью и доведете все до совершенства! ;)НикОльhttps://www.blogger.com/profile/17802573417140306604noreply@blogger.com