воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада




Рулеты - это тот вид выпечки, который не требует больших затрат времени и сил. Просто смешали, испекли, смазали кремом и свернули. Вроде все просто, но Вы бы видели мой первый рулет... смешала, испекла, но так и не смогла его свернуть в рулет, он просто ломался на всех изгибах и никак не хотел сворачиваться. В итоге получилась не очень аппетитная масса, с вывалившимся  кремом со всех сторон. 
Попробовав массу всевозможных вариантов, оказалось все просто... как и все гениальное)))...


Для приготовления Вам понадобится:

Бисквит:

3 яйца

90 гр. сахара

75 гр. пшеничной муки

15 гр. какао

Крем:
400 гр. сметаны
100 гр. белого шоколада
50 гр. сахарной пудры
Глазурь:
50 гр. черного шоколада
30 гр. сливочного масла